Как открыть пиццерию с нуля: бизнес план с расчетами

Можно предложить покупателям коно-пиццу на вынос - ее можно быстро скушать на ходу, она будет популярной среди молодежи и людей, которые куда-то спешат. В этой статье вы найдете готовый бизнес план по открытию пиццерии, а также примеры ведения этого бизнеса. Для нормальной работы заведения, в первую очередь, его надо зарегистрировать в налоговой службе, а именно, дать заявление на ООО или же оформлять ИП. В обоих случаях качестве главного вида занятия по общероссийскому классификатору ОКВЭД нужно выбрать надлежащее: Налогообложение пиццерии Нужно уделить должное внимание системе налогообложения. Всем известно, чем меньше заплатить за ведение собственного бизнеса, тем больше можно заработать. Потому никак нельзя игнорировать выбор налогового режима.

Образец бизнес-плана открытия пиццерии с доставкой пиццы с расчетами

Бизнес план пиццерии для маленького города , Например, если взять и рассмотреть бизнес план пиццерии для маленького города, то это отличный способ открыть небольшое, но доходное дело. В небольших городах нет необходимости открывать большие предприятия общественного питания, к тому же тут должны быть более низкие цены. Давайте рассмотрим, как создать свой бизнес план пиццерии для маленького города и сделать бизнес прибыльным.

Чтобы учесть все моменты, необходимо грамотно составить бизнес-план пиццерии с расчетами. Но перед всем этим следует решить для себя главный.

Это большой риск для предпринимателя, однако, влияние этого кризиса не так заметно в отдельно взятых сегментах. К подобным областям относится и бизнес по производству и доставке пиццы. При нестабильной экономической ситуации в стране всегда снижается средний уровень доходов населения. Граждане начинают сокращать статьи расходов, и в первую очередь экономия касается такой области, как развлечения.

Казалось бы, люди должны начать меньше питаться вне дома, однако, здесь присутствует один нюанс. За последние двадцать лет в стране сформировалась культура ресторанного питания — то есть утоление голода в каком-то заведении не считается выходом в свет. Какую роль в сложившейся обстановке играют пиццерии? Важно отметить, что именно они находятся в выигрышном положении — это обуславливается преимущественными факторами заведений: Комфортабельная локация.

Среднестатистический европеец съедает в год примерно триста килограммов пиццы. Ее предлагают в недорогих кафе и элитных итальянских ресторана. Она входит в меню фастфудовского формата и может быть доставлена прямо к вам домой. В последнее время численность пиццерий сильно увеличилось, но они по-прежнему востребованы и, невзирая на конкуренцию, недостаток в посетителях такие заведения не испытывают. Поэтому желающих вложить деньги в подобное заведения всегда находятся.

Открытие собственной пиццерии – выгодное решение, ведь пицца Изучите бизнес-план пиццерии с приведением финансовых.

Как открыть пиццерию Помещение Выбор помещения — первый, и очень важный этап в создании хорошей пиццерии. Именно помещение будет влиять на то, как часто и какие именно клиенты будут посещать ваше заведение. Соответственно, и капитальные вложения в пиццерию будут разными, в зависимости от её типа. Для открытия пиццерии по типу ресторана потребуется до тысяч долларов, для качественной пиццерии среднего класса в привлекательном помещении — до тысяч долларов, для пиццерии эконом класса — до 40 тысяч долларов.

Также бизнесмен будет стоять перед выбором — открыть пиццерию с нуля, или приобрести уже готовое заведение. Для начала, если вы планируете открывать небольшую пиццерию со средним потоком клиентов, то хватит и помещения в 50 квадратных метров. Расширяя бизнес, вы имеете возможность взять в аренду или приобрести еще один зал в том же помещении либо открыть еще одно заведение под той же торговой маркой в другом районе города.

Второй вариант в каком-то плане проще, но, по словам экспертом, гораздо перспективнее открывать свое собственное новое заведение под новым брендом. Меню пиццерии Не смотря на важность других факторов, именно меню любого заведения общественного питания играет главную роль в том, завоюет ли симпатию клиентов данное заведение.

Бизнес-план пиццерии с расчетами 2020

Например при электрических печах самая большая часть коммунальных расходов — это электричество. Будем добавлять. Колл-центр 2. Кроме того, услуги колл-центра зависят от количества заказов позиций или от суммы заказов? Мы специально считаем , так как на налогооблагаемую базу каждый предприниматель может оказывать самостоятельное влияние. Например, если источником финансирования будут кредиты, то будут расходы на их обслуживание.

Здесь вы можете найти и скачать бизнес-план пиццерии.

Ассортимент Следующим этапом будет рассмотрение ассортимента, который должен быть разнообразным. Практика показывает, что в ассортименте должно быть не меньше 10 — 15 видов пиццы, а также и другие блюда, которыми можно будет завлекать клиентов. Готовить блюда необходимо из качественных продуктов, а они могут быть и импортными и отечественными. Лучше всего придерживаться середины — использовать смешанный вариант.

Обязательно просчитать себестоимость того или иного блюда, которое будет предлагаться посетителям, затем рыночную стоимость, а уж потом и предполагаемую выручку в день, в месяц, с учетом среднестатистического количества продаж. Оборудование Только тщательно определившись с ассортиментом, можно переходить к такому вопросу как оборудование, так как оно напрямую зависит от ассортимента. Определиться с поставщиками хлебопекарского и специального оборудования. Цена зависит от качества этого оборудования, его мощности и, конечно, производителя.

В бизнес-плане все это тщательно просчитать. Опыт показывает, что обычно общая стоимость оборудования лежит в пределах 4,5 — тысяч долларов. Обязательным оборудованием является: Необходимо также предусмотреть вопросы, связанные с обслуживанием помещений пиццерии — расходы на моющие средства и средства для обслуживания туалетных комнат.

Необходимо обратить внимание и на такой вопрос, как технология изготовления — это поможет правильно расставить оборудование. Полезно знать!

Бизнес-план пиццерии “ЭкзоПицца”

Потребители продукции пиццерии — преимущественно посетители заведения: Виды пиццерий Пицца относится к универсальным блюдам, которые готовят как в заведениях быстрого питания, так и в престижных ресторанах. Отдельно стоит служба доставки пиццы, позволяющая увеличить выручку.

Но для того, чтобы пиццерия приносила постоянный доход, необходим грамотный бизнес план пиццерии, который предусмотрит все аспекты нового.

Идеи бизнеса Как открыть заведение по производству пиццы? Пицца является итальянским блюдом, которое нравится жителям очень многих стран. Поэтому практически каждое заведение общественного питания имеет в своем меню пиццу, представленную в различных вариантах приготовления. В последнее время часто можно увидеть новую, недавно открывшуюся пиццерию в своем городе. Это значит, что данный вид бизнеса довольно рентабельный, и всегда найдутся предприниматели, готовые вложить свой капитал в развитие данного дела.

Но принимая решение об открытии подобного заведения, необходимо всегда помнить, что неправильное распределение денежных средств может впоследствии привести к убыткам. Поэтому продуманный и грамотный бизнес-план пиццерии - залог успешного развития предприятия. Основные моменты бизнеса Для начала необходимо определить, какой будет пиццерия:

Бизнес-план пиццерии — первый шаг к работе не «на дядю»

Кроме пиццы, в ваше меню могут входить и другие итальянские блюда, будь то паста или ризотто и т. Здесь конкуренция намного ниже, довольно быстро формируется круг своих постоянных покупателей. Свой ресторан фаст-фуд имеет более низкую затратность, но более высокую конкуренцию. Доставку пиццы можно сделать самостоятельным бизнесом.

На видео: Быстрый старт пиццерии. На этапе составления бизнес-плана также предусматривают меню будущего ресторана. Ассортимент пиццы.

Бизнес-план пиццерии от А до Я Опубликовано Автор: Как открыть пиццерию С каждым днем для многих из нас все актуальнее становится тема открытия собственного дела. Страну постоянно сотрясают экономические кризисы, беспрерывно приходится беспокоиться о том, не объявит ли завтра на работе начальство о грядущем очередном сокращении. В то время как, имея собственное, пусть и небольшое дело, можно не беспокоиться о дне грядущем.

Однако многие ниши на данный момент уже заняты, конкуренция на рынке такова, что в тот или иной бизнес и соваться не стоит. Тем не менее есть все же такие сегменты, в которых можно попробовать завоевать свое место под российским солнцем. Так, скажем, даже несмотря на конкуренцию, весьма неплохим решением может стать открытие пиццерии. Бизнес-план, грамотный, со всеми расчетами и учетом ситуации на рынке, поможет новичку в этом деле удержаться на плаву на первых порах, а после, возможно, и вовсе выиграть этот заплыв.

Именно об этом и пойдет речь в нашем обзоре. Итак, как открыть пиццерию?

Открываем пиццерию с нуля

Бизнес план пиццерии По прогнозам через пять лет Москва будет съедать в три раза больше знаменитых итальянских лепешек, чем нынче. И, пока рынок относительно свободен, у инвесторов есть все возможности на нем закрепиться Пицца — это одно из немногих блюд, которое пользуется спросом как в скромных закусочных, так и в дорогих ресторанах. Кроме того, в последние годы появилось много потребителей, заказывающих пиццу на дом.

Бизнес-план пиццерии предполагает процесс выпекания на месте продаж на фудкорте торгового центра. Таким образом, клиенты.

В том случае если планируется открыть полноценное предприятие, то расходы могут возрасти в десять и более раз. Как правило, начинающие бизнесмены берут для открытия бизнеса кредитные средства в банках. Более подробно данную информацию следует получать у профессиональных аудиторов или других специалистов. Покупаем готовую пиццерию Чтобы сразу приступить к делу, иногда бывает достаточно приобрести готовую пиццерию.

В этом случае первоначальные расходы могут быть достаточно высокими, но все-таки значительно ниже, чем приобретение нового оборудования и аренда помещений. Готовая пиццерия уже имеет постоянную клиентуру и раскрученное меню. Но, как говориться новая метла метет по-новому. Организацию работы, распределение обязанностей маркетинговую линию, работу с поставщиками придется начинать заново. Плюсы и минусы готового бизнеса Приобретая готовый бизнес, вместе с ним приобретаются его преимущества и проблемы.

Плюсы заключаются в полностью сформированном производственном процессе и наличие определенной клиентской базы. Минусы, могут проявиться в скрытых долгах предприятия, необходимости набирать большинство нового персонала и заново раскручивать маркетинговую линию. Плюсы и минусы франшизы Сама франшиза по производству пиццы, является достаточно прибыльной идеей, как и идея любого предприятия быстрого питания.

К минусам можно отнести невозможность составить прогноз на ежедневный спрос. Это заставляет приобретать большое количество свежих продуктов очень маленькими партиями.

Бизнес-план открытия пиццерии: как не прогореть и заработать?

Персонал Наценка и рентабельность Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе бизнес-планы, содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально.

Самый затратный бизнес-план пиццерии, который предполагает открытие ресторана. Но он же считается самым рентабельным, так как окупается.

Из них можно почерпнуть много полезной информации касательно определенного вида бизнеса в данном случае это пиццерия , и таким образом, создать фундамент для собственного бизнес-плана. Бесплатно скачать бизнес-план пиццерии вы можете здесь: Скачать бизнес-план пиццерии Как открыть пиццерию Первое решение, которое должен принять предприниматель, решивший открыть пиццерию — это определиться с концепцией будущего заведения.

Традиционная пиццерия — это формат заведения, рассчитанного на клиента со средним доходом. Посетителями таких пиццерий являются самые разные люди — студенты, родители с детьми, шумные компании и влюбленные пары. Такое заведение можно смело открывать в любом городе — вкусная еда и приятная обстановка будут привлекать большое количество людей.

Однако, стоит понимать, что и ценовая политика должна быть соответствующей, то есть, рассчитанной именно на среднестатистического жителя. Если вы хотите открыть более элитное заведение, то советуем обратить внимание на такой формат, как траттория. Так называются итальянские рестораны, чаще всего ориентированные на клиента с толщиной кошелька выше среднего.

Бизнес план пиццерии для маленького города

Бизнес-план организации пиццерии площадью 55 кв. Описание объекта Население города — чел. Месторасположение объекта — 3 этаж торгового центра фуд-корт площадка.

Бизнес-планпиццерии«Танго pizza» Шурбаева А.Б

Финансовые модели В кризис количество посетителей заведений фаст-фуда увеличилось, а вот посещение классических ресторанов снизилось. Сети быстрого питания завоевывают рынок, и к ним как раз относятся пиццерии. Поэтому не удивительно, что предприниматели присматриваются к бизнесу производства пиццы, так как каждый хочет иметь свой бизнес, приносящий стабильный доход.

Для процветания бизнеса необходимо правильно выбрать помещение, персонал и учесть нюансы рабочего процесса. Не секрет, что в каждой сфере бизнеса огромная конкуренция, с которой необходимо бороться всеми известными способами. Чтобы учесть все моменты, необходимо грамотно составить бизнес-план пиццерии с расчетами. Но перед всем этим следует решить для себя главный вопрос — какой формат пиццерии следует выбрать.

Как выбрать формат заведения? Формат заведения зависит от масштабов вашего бизнеса, то есть от вашего желания вложить ту или иную сумму средств. Попробуем разобраться в этом сложном вопросе.

БИЗНЕС ИДЕЯ 2018! Пицца на вынос как бизнес. Доставка пиццы.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!